Выпечка сытная

  • Уч-почмак классический

    Уч-почмак классический

    Состав теста:мука пшеничная высший сорт,мука овсяная,йогурт натуральный 3,2%,масло сливочное несоленое,соль.
    Состав начинки:филе говядины,картофель,пюре лука репчатого,перец черный молотый,соль.

    470 ₽
    500 г
  • Пирожки с яйцом и зеленым луком

    Пирожки с яйцом и зеленым луком

    Состав теста:мука пшеничная цельнозерновая,мука овсяная,йогурт натуральный,масло сливочное несоленое,соль поваренная пищевая.
    Состав начинки:яйцо куриное,лук зеленый перо,соль поваренная пищевая,масло сливочное несоленое
    Готовить в духовке 25-30 минут при 200С

    480 ₽
    600 г
  • Уч-почмак

    Уч-почмак

    Состав теста: мука цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, йогурт натуральный, соль.
    Состав начинки: филе говядины, филе бедра куриного, картофель, пюре лука репчатого, перец черный молотый, соль.
    Готовить в разогретой 200С духовке 25-30 минут

    490 ₽
    600 г
  • Киш лорен с курицей

    Киш лорен с курицей

    Состав теста: мука пшеничная высший сорт,мука овсяная,йогурт натуральный 3,2%,масло сливочное несоленое,соль.
    Состав начинки:филе бедра куриного,сыр моцарелла,сливки из коровьего молока 10%,яйцо куриное,соль.
    Способ приготовления: Духовка: выпекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов

    365 ₽
    320 г
  • Курник с курицей

    Курник с курицей

    Тесто: мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, соль, йогурт натуральный.
    Начинка: филе куриное, картофель, пюре лука репчатого, соль,перец черный молотый.
    Способ приготовления: выпекать в духовке при 180-200 градусах 30-35 минут

    490 ₽
    600 г
Smartomato