Выпечка сладкая

  • Сочни классические

    Сочни классические

    Тесто: мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, соль, йогурт натуральный.
    Начинка: творог 5%, сахар тростниковый нерафинированный, белок куриного яйца.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180-200 ℃, можно предварительно смазать взбитые куриным яйцом (или без него)

    440 ₽
    600 г
  • Пирожки с грушей

    Пирожки с грушей

    Состав теста: мука цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, йогурт натуральный, соль.
    Состав начинки: груша, сахар тростниковый.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 - 200°С.

    650 ₽
    600 г
Smartomato