Выпечка сладкая

  • Сочни

    Сочни

    Тесто: мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное, соль, йогурт классический.
    Начинка: творог 5%, сахар тростниковый нерафинированный, белок куриного яйца. 
    Выпекать в печи 30-35 минут при температуре 180 - 200°С, можно предварительно смазать взбитым куриным яйцом (или без него).

    490 ₽
    600 г
  • Букены с творогом и изюмом

    Букены с творогом и изюмом

    Состав: мука пшеничная цельнозерновая,мука овсяная,йогурт натуральный,масло сливочное 82,5%,соль,творог 5%,изюм, сахар тростниковый.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 - 200°С.

    480 ₽
    500 г
  • Запеканка творожная Кардио-торт

    Запеканка творожная Кардио-торт

    Тесто: мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, сахар тростниковый нерафинированный.
    Начинка: творог 5% сахар тростниковый нерафинированный, белок  яичный, йогурт натуральный.
    Способ приготовления: В разогретую духовку до 180 градусов поместить кардио-торт на 30-35 минут, после духовки дать остыть в течение одного часа.

    480 ₽
    500 г
  • Пирожки с вишней и грецким орехом

    Пирожки с вишней и грецким орехом

    Тесто: мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, соль, йогурт натуральный.
    Начинка: вишня, грецкий орех, сахар тростниковый нерафинированный, крахмал кукурузный. Внимание! Могут попадаться косточки.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 - 200°С.

    580 ₽
    600 г
Smartomato