Мясные и овощные полуфабрикаты

  • Котлеты "Мускатные" с сыром

    Котлеты "Мускатные" с сыром

    филе бедра куриного,пюре лука репчатого,соль,мускатный орех,сыр сулугуни,масло сливочное 82,5%,йогурт натуральный,зелень,кукурузная полента.
    1. Мультиварка: 20-25 минут.
    2. Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозив.
    3. Тушение: 20-25 минут.

    750 ₽
    600 г
  • Медали из говядины и сулугуни

    Медали из говядины и сулугуни

    Говядина филе, сыр сулугуни, пюре лука репчатого, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, мускатный орех.
    1.Гриль: 10 минут,предварительно размарозив.
    2.Мультиварка: 25-25 минут.
    3.Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозить.
    4.Тушение: 20-25 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном виде.

    650 ₽
    400 г
  • Голубцы

    Голубцы

    Филе говяжье, филе бедра куриного, капуста белокочанная, рис коричневый, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый.
    1.Мультиварка - режим «Тушение», 35-40 минут.
    2.Духовой шкаф - 30-40 минут при 180°С.
    3.Кастрюля – тушить, 35-40 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    540 ₽
    600 г
  • Фрикадельки мясные

    Фрикадельки мясные

    Филе говядины, филе бедра куриного, яйцо куриное, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.

    550 ₽
    360 г
  • Сосиски куриные сливочные

    Сосиски куриные сливочные

    Состав: филе бедра куриного, сливки из коровьего молока 10%, мускатный орех, перец черный молотый, соль, черева баранья (натуральная съедобная). Способы приготовления: Предварительно разморозить. Мультиварка режим "на пару" 7-10 минут Кастрюля варить в кипящей воде 3-5 минут

    480 ₽
    300 г
  • "Мини" голубцы

    "Мини" голубцы

    Состав: филе говяжье,филе бедра куриного,капуста белокочанная,рис коричневый,пюре лука репчатого,морковь,перец черный молотый,мускатный орех молотый,соль.
    Способы приготовления: Духовка: 30-40 минут при 180С.
    Кастрюля: тушить 35-40 минут на медленном огне.
    Мультиварка: режим "Тушение" 35-40 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    495 ₽
    600 г
  • Купаты-гриль куриные

    Купаты-гриль куриные

    Филе куриное, филе бедра куриного, томаты вяленые, укроп свежий, соль, паприка красная сладкая, пюре лука репчатого, чеснок. Оболочка: черева баранья натуральная (съедобная).

    850 ₽
    550 г
  • Сосиски куриные сливочные с сыром

    Сосиски куриные сливочные с сыром

    Состав: филе бедра куриного, сыр моцарелла, сливки из коровьего молока 10%, мускатный орех, перец черный молотый, соль, черева баранья (натуральная съедобная). Способы приготовления: Предварительно разморозить Мультиварка режим "на пару" 7-10 минут Кастрюля варить в кипящей воде 3-5 минут

    510 ₽
    300 г
  • Зразы из индейки

    Зразы из индейки

    Филе индейки, филе куриной грудки, картофель, морковь, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    1.Мультиварка: режим "Тушение" 25-30 минут.
    2.На пару – 20-25 минут.
    3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    365 ₽
    320 г
  • Котлеты "Кокосовые"

    Котлеты "Кокосовые"

    Состав-филе бедра куриного, филе куриной грудки, орехи кешью, сливки кокосовые, сухари панировочные панко, соль.
    Обжарить на сковороде 10-15 минут(размороженные)
    Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов,25-30 минут.

    590 ₽
    400 г
Smartomato