Мясные и овощные полуфабрикаты

  • Котлеты «Корден блю»

    Котлеты «Корден блю»

    Состав:филе куриное,ветчина из индейки,сыр моцарелла,сливки 10%,йогурт классический,соль пищевая поваренная,перец черный молотый, паприка красная копченая.
    Способы приготовления: редварительно разморозить
    Духовка- выпекать при 180 20 минут
    На сковороде обжаривать 10-15 минут.

    590 ₽
  • Биточки из индейки с брокколи

    Биточки из индейки с брокколи

    Филе индейки, филе бедра куриного, брокколи, соль.
    1.Духовой шкаф – 30-40 минут при 180°С.
    2.Мультиварка – режим «Тушение» 30-40 минут.
    3.На пару – 30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    470 ₽
    320 г
  • Котлеты "Мускатные" с сыром

    Котлеты "Мускатные" с сыром

    филе бедра куриного,пюре лука репчатого,соль,мускатный орех,сыр сулугуни,масло сливочное 82,5%,йогурт натуральный,зелень,кукурузная полента.
    1. Мультиварка: 20-25 минут.
    2. Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозив.
    3. Тушение: 20-25 минут.

    850 ₽
    600 г
  • Медали из говядины и сулугуни

    Медали из говядины и сулугуни

    Говядина филе, сыр сулугуни, пюре лука репчатого, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, мускатный орех.
    1.Гриль: 10 минут,предварительно размарозив.
    2.Мультиварка: 25-25 минут.
    3.Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозить.
    4.Тушение: 20-25 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном виде.

    750 ₽
    400 г
  • Голубцы

    Голубцы

    Филе говяжье, филе бедра куриного, капуста белокочанная, рис коричневый, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый.
    1.Мультиварка - режим «Тушение», 35-40 минут.
    2.Духовой шкаф - 30-40 минут при 180°С.
    3.Кастрюля – тушить, 35-40 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    650 ₽
    600 г
  • Сосиски куриные сливочные

    Сосиски куриные сливочные

    Состав: филе бедра куриного, сливки из коровьего молока 10%, мускатный орех, перец черный молотый, соль, черева баранья (натуральная съедобная). Способы приготовления: Предварительно разморозить. Мультиварка режим "на пару" 7-10 минут Кастрюля варить в кипящей воде 3-5 минут

    500 ₽
    300 г
  • Тефтели с рисом

    Тефтели с рисом

    Состав: филе говядины, филе бедра куриного, яйцо куриное, рис коричневый, пюре лука репчатого, мускатный орех, перец черный молотый, соль.

    550 ₽
    320 г
  • Биточки с адыгейским сыром

    Биточки с адыгейским сыром

    Филе индейки, адыгейский сыр, пюре лука репчатого, яйцо куриное, паприка красная сладкая, соль, перец черный молотый.
    1.Мультиварка - режим «Тушение» 25-30 минут.
    2.На пару – 25-30 минут.
    3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    580 ₽
    320 г
  • Котлеты Итальянские

    Котлеты Итальянские

    Состав: филе куриного бедра,филе грудки куриной,сыр моцарелла,базилик,оливки,сливки 10%,перец черный молотый,соль.
    Вес 320г
    Срок годности120 суток
    В морозильной камере при температуре не выше -18С.Не подлежит повторной заморозке.После вскрытия упаковки не подлежит хранению.

    580 ₽
    320 г
  • Наггетсы

    Наггетсы

    Состав: филе бедра куриного,яйцо куриное,сухари панко,мука пшеничная,соль,паприка красная сладкая
    Способы приготовления: выпекать в духовке при 180-200 градусах,20-25 минут

    500 ₽
    400 г
  • Котлеты говяжьи с яйцом

    Котлеты говяжьи с яйцом

    Состав фарша: филе говядины, филе куриное, лук репчатый запеченный пюрированый, горчица баварская, соль пищевая, перец черный молотый. Состав начинки: яйцо куриное, лук репчатый пассированный, морковь пассированная, сливки 10%.

    830 ₽
    600 г
  • Зразы из индейки

    Зразы из индейки

    Филе индейки, филе куриной грудки, картофель, морковь, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    1.Мультиварка: режим "Тушение" 25-30 минут.
    2.На пару – 20-25 минут.
    3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    380 ₽
    320 г
  • Голубцы Фарро

    Голубцы Фарро

    Филе говяжье, филе куриное, капуста белокочанная, крупа фарро, яйцо куриное, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    Способ приготовления:
    1. Духовой шкаф - 25-30 минут при 180 градусах.
    2. Мультиварка - 20-25 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном(в холодильнике) виде.  

    650 ₽
    600 г
Smartomato